Menü Schulbuffet

 

 

Montag :Frittatensuppe oder gemischter Salat
Menü 1 :Nudelauflauf mit Schinken und Gemüse (ACG)
Menü 2 : Nudelauflauf mit Gemüse (ACG)
Dessert : Kompott

Dienstag : Kartoffelcremesuppe (Lg A) oder Tomatensalat
Menü 1 : Paprikahuhn mit Reis (ALCG)
Menü 2 :Grenadiermarsch vegi(ALCG)
Dessert :Topfenstrudel mit Vanillesauce (AC)

Mittwoch :Frittatensuppe (LA) oder Grünen Salat
Menü 1 : Überbackenen Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella (AG)
Menü 2 :Gefüllte Melanzani(l)
Dessert :Frisches Obst

Donnerstag : Grießnockerlsuppe (LC G) oder Gemischter Salat
Menü 1: Faschiertes Strudel mit Kartoffelpüree und Fisolen ( mv8f275GCLA)
Menü 2:Gemüsestrudel mit Dip (ACL)

Dessert : Schokokuchen (AC)

Freitag :Frittatensuppe (ACL) oder grünen Salat
Menü 1: Fischstäbchen mit Pommes und Erbsen (ACG)
Menü 2: Gebackene Gemüse (AC)
Dessert : Gugelhupf mit Nüsse (AC)