Tagesteller vom 6.-10.12
Montag :Frittatensuppe oder gemischter Salat (A L)
Menü 1 :Reisfleisch (Huhn )
Menü 2 : Pikant gefüllte Blätterteigtaschen( AC)
Dessert:Obst
Dienstag :Nudelsuppe (L A) oder Tomatensalat
Menü 1 :Fischfilet im Backteig (DA) mit Senfsoße und bunte Gemüse
Menü 2 :Gnocchi in Sahnesauce (AG)
Dessert :Gugelhupf (AC)
Mittwoch : Feiertag
Donnerstag :Frittatensuppe (LA) oder Grünen Salat
Menü 1 :Hühnerbrust Hawaii mit Kartoffelpüree (G)
Menü 2 : Mit Linsen gefüllte Paprika auf Kräutersugo(L C)
Dessert :Vanillepudding (G)
Freitag : Grießnockerlsuppe (LC G) oder Gemischter Salat
Menü 1:Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Babykarotten(GL)
Menü 2 : Baked Feta Pasta (GAC)
Dessert :Apfelstrudel mit Vanillesoße (AGC)
Tagesteller vom 22.11.-26.11.
Montag :
Fritattensuppe (ACL) oder gemischter Salat
Menu 1:Gegrillte Seehecht mit Reis und Broccoli (L)
Menu 2: Kartoffelgulasch(L) mit Gebäck(A)
Dessert:Frisches Obt
Dienstag: Broccolcreme suppe(L G) oder grünen Salat
Menü 1 :Hühnerschnitzel gebacken und Lauwarmen Kartoffelsalat mit Jungzwiebeln
Menü 2 :Vegetarische Reispfanne mit Feta (L, G)
Dessert :Streuselkuchen mit Obst (AGC)
Mitwoch :Fritattensuppe (AL) oder Gurkensalat
Menü 1 : Putenfrankfurter mit Kartoffelspalten und selbstgemachte Tomatensalsa
Menü 2:Käsespätzle(AGC)
Dessert : Sacherschitte(ACG)
Donnerstag:Nudelsuppe (L) oder Tomatensalat
Menü 1 :Nudelauflauf mit Schinken (A GCL)
Menü 2 :Gemüseauflauf (L)
Dessert : Erdbeercreme (G)
Freitag : Grießnockerlsuppe (L) oder gemischter Salat
Menü : Gefüllte Hühnerkeulen mit Risibisi (AGL)
Menü 2 : Gemüse Faschiertes mit Kartoffelpüree und gebratenen Zwiebeln (LAC)
Dessert :Bisqutroulade mit Schokolade(ACG)
Tagesteller vom 29.11.- 3.12.
Montag :Frittatensuppe oder gemischter Salat (A L)
Menü 1 :Vollkornspaghetti mit Lauchrahmsauce und Hühnerstreifen (A G L)
Menü 2 : Kartoffel-Spinat Gratin mit Joghurt Kräuter dressing(G)
Dessert:Grießkoch ( G)
Dienstag :Nudelsuppe (L A) oder Tomatensalat
Menü 1 :Schweinebraten mit Sauerkraut und Semmelknödel (L A C G)
Menü 2 : Karfiol-Käse Laibchen mit Cremespinat (A CGL)
Dessert :Schokopudding( G)
Mittwoch :Karottencremesuppe (L G) oder Gurkensalat
Menü 1 :Rinder-Gemüse Geschnetzeltes mit Reis (L)
Menü 2:Kichererbsen Eintopf mit Couscous (L)
Dessert : Karottenkuchen (A C )
Donnerstag :Frittatensuppe (LA) oder Grünen Salat
Menü 1 :Gegrillte Putenbrust mit Kräuterbutter Kartoffelspalten und Gemüse Allerlei (L G)
Menü 2 :Kürbisrisotto
Dessert :Obstsalat
Freitag : Grießnockerlsuppe (LC G) oder Gemischter Salat
Menü 1:Chicken Wings mit Mais und Knoblauchbaguette (AL GC)
Menü 2 :Gebackene Gemüse mit Schnittlauch – Sauerrahm Sauce(ACG)
Dessert :Kaiserschmarrn mit Selbstgemachtem Apfelkompott (AGC)
Guten Appetit und eine schöne Woche!
Ich bitte höfflichst um Vorbestellung
Whatsapp oder SMS .Telnr:068110545400
A la carte
Speisenauswahl für das Mittagessen
Mahlzeit Preis
M1 Tagesteller 1 € 5,30
M2 Tagesteller 2 € 5,00
a Frittatensuppe – Suppe in Kombination mit dem TM € 0,70
e Menüsalat in Kombination mit dem TM € 0,70 € 2,50
Frischer gemischter Salat:
f grün, mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ei € 2,80
g mit Schinken/Käsestreifen oder Thunfisch, Schafskäse, Mozzarella € 3,80
h mit Tomaten und Mozzarella € 5,20
i mit panierten Hühnerstreifen € 5,20
j extra Zutat € 1,00
k extra Ei € 0,40
l mit Joghurt- oder Essig/Kernöldressing € 0,60
m Extra-Dip
n Fladenbrot gefüllt mit Tomaten, Gurken, Zwiebel, Schafskäse, Basilikumpesto
und Knoblauchdip € 5,20
o Seehechtfilet, natur im Dinkelmantel € 3,20
p mit Gemüse und/oder Kartoffelspalten € 5,20
t Palatschinke mit Suppe € 3,20
u Palatschinke mit kleinem Salat € 3,80
v Spaghetti Pomodoro € 4,80
w Spaghetti Bolognese € 5,00
Kommentarbereich geschlossen.